1. Ники регистрируются только на английском языке
2. При регистрации обязательно указывайте, пожалуйста, реальный е-mail адрес, так как в связи с изменениями в системе mybb пароль от аккаунта приходит туда
3.До того, как Вашу анкету приняли, вы не имеете права начинать игру
4.Все пункты анкеты(часть первая:мне наплевать) обязательны к заполнению
5.Для всех анкет предусмотрены единые заголовки
6.После принятия вы имеете право отписываться в любом разделе форума
7. Брать второго персонажа можно только с разрешения администрации и при условии, что вы активно играете за уже существующего.
1. Размер аватара(часть вторая:что вы обо мне думаете) не должен превышать 180*180
2. На аватаре запрещены графические рисунки и аниме внешности - только реальное изображение человека.
3. В вашей подписи обязательно должны присутствовать: описание или ссылка на внешний вид, описание настроения, морального и физического состояния.
4. В подписи запрещены громоздкие картинки и ссылки на другие ресурсы.
Посты
1. Игровые посты не менее 10 строк
2.Цитирование чужой речи разрешено, но его нужно выделять подчёркиванием(часть третья: я о вас)
3. В игровых постах запрещено использовать смайлы и цветной текст.
4. В игре разрешено писать от любого лица
5. Запрещено находиться в двух эпизодах одновременно(не считая флэшбэка)
6. Запрещено(часть четыре: не думаю вообще) описывать действия других персонажей без их согласия.
7. Рейтинг игры NC-17. Но у нас введены некоторые ограничения, касающиеся гомосексуальных отношений. Они возможны только с разрешения администрации. Всё остальное полностью соответствует рейтингу
Остальное
1. Пожалуйста, выясняете все свои проблемы и разрешайте конфликты за пределами форума
2. Флуд в игровых темах тоже запрещён
3. Реклама возможно только в строго определённом месте и с определённого аккаунта