Hogwarts. Finite Incatatem

Объявление

текст

бегущая строка

maybe you?

текст

Дата:
Погода:

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Finite Incatatem » Анкетирование » skyler, francesca [R'7]

skyler, francesca [R'7]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i079.radikal.ru/1104/cb/4011adf61367.gif
tumblr <3

1. Полное имя:
• Франческа Доротея Скайлер | Francesca Dorotea Skyler;
• Фран, Чесс, производные;
• Предпочитает, чтобы её называли полным именем.

2. Происхождение:
• Полукровная волшебница;
• 2 ноября 2006 года.

3. Принадлежность:
• Рейвенкло, 7 курс;
• Придерживается строгого нейтралитета, балансируя на острие ножа, не позволяя себе мыслей о разделении волшебников на "хороших" и "плохих".

4. Ориентация
Би

5. Внешность:
Лили Аллен

6. О персонаже:
Внезапно поняла, стоит мне лишь немного показать лицо, и они разорвут мою индивидуальность на сотни лент для своей новой маски.
Такая серьёзная, и в то же время притягиваешь своей беззаботностью. Такая целеустремлённая, и всё же бесишь своей ленью. Ответственная и безбашенная, страстная и холодная. Ты раздражаешь меня, мою душу, моё тело. Я ненавижу тебя за твой идиотский, невыносимо тяжёлый характер. Заводишься с пол-оборота и долго остываешь, тая от нежного взгляда, ломая стальной стержень внутри. В душе романтик, но прирождённая актриса. Банальность. Но ты именно такая: сто масок, надетые друг на друга, чтобы тщательнее скрыть эмоции. И ты не уснёшь этой ночью, если днём не наплела снова тугих сетей интриг, не пустила очередной едкий слух, не устроила скандал. Я никогда не смогу лицезреть тебя настоящую, ты заигралась, детка. Завязывай с этим. До чёртиков сентиментальна и впечатлительна, ты помнишь каждую незначительную мелочь. Вообще уделяешь очень много времени мелочам, придаёшь им вселенский смысл, который понятен лишь тебе. Любишь мечтать и фантазировать, но для всех ты жестокая реалистка, которая не приемлет фантазий и розовых пони. Танец и музыка - тройное спасение. Третий - очередная игрушка. Прекрасный манипулятор, вертишь людьми, как марионетками, а они ведутся. Идиоты. Самолюбивая эгоистка, гордая до не могу. Свободолюбива, как ветер; постоянность для тебя, как и для птиц, непозволительная роскошь. Зато сама всех держишь на поводке, и никто не подумает сорваться, пока не рявкнешь "фас!". Женственная, легкая, нежная. Тебе всегда хочется принадлежать, но как только тебе говорят "моя", бежишь, спотыкаясь, падая, вытирая грязными ладонями слёзы. Убегаешь, если вдруг становится теплее. Убегаешь всегда. Любишь чёрный юмор и горький шоколад, крепкий кофе и сладкую вату. Ни толики сомнений, ты бессовестная сволочь. Плюнула и пошла дальше. Тебе никто не нужен, по жизни одиночка. Выводишь в дневниках подавленные строчки каллиграфическим подчерком. Нет для тебя понятия "справедливость", пойдёшь по головам, если необходимо. Падка на французский и долгие поцелуи, сопливые мелодрамы и дикие скандалы с битьём посуд об оконные рамы. Но также любишь тихие зимние вечера с глинтвейном под гитару и рождественским настроением. Запах мужского парфюма сводит тебя сума, и хочется вдыхать его вечность. Запуталась в своих мыслях до бесконечности. Ревнивая единоличница, они твои, а все остальные - не соперницы. Ведёшь себя гадко и скверно! Мир не крутится вокруг тебя, ты ведь знаешь это, верно? Но никогда не признаешься и дико мерзко улыбаешься, и этот странный блеск в глазах... ещё пять минут назад ты думала лишь об уроках, но снова побежали по страницам строки. Тебя очень легко отвлечь, в новую игру увлечь. Тверда в своих скромных принципах, мечтаешь о принце с шикарными бицепсами. Часто на позитиве, даже без наркоты, в этом дерьмовом мире. Есть чувство прекрасного, своеобразное восприятие, мне никогда не понять его. Нельзя выпивать, иначе слетаешь с катушек: алкоголь твою личность задушит и начинается нечто красивое, до боли знакомое. Невыносима. Сегодня с одним, завтра с другим. Плевала на чувства! Ты будешь с ним! А утром спокойное: "милый, прости". И разбежались. И снова в пути. Не стыдишься слёз, тебе нужна защита - красавец-герой с львиной храбростью, добрым сердцем и недюжинным запасом терпения, чтобы поделиться им с тобой, ведь тебе его вечно не хватает. Вышивать, вязать, рисовать - не для тебя: один мазок и бросишь, а ведь в голове такие картины вырисовывала. Память, на твоё горе, у тебя хорошая. Помнишь первый поцелуй, первый секс, первое свидание, первые слёзы. Да. Именно в таком порядке. Не терпишь критики в свой адрес, хотя сама с превеликим удовольствием раскритикуешь любого, доведёшь до слёз, смешаешь с грязью. Не мараешь руки в грязи, но вчерашние князи выполняют за тебя всю работу, в благодарность улыбка и мартини бутылка, а дальше додумывайте сами, нас всё-таки дети читают. И в завершении хочу сказать, что у тебя есть чему поучиться, ты и сама не прочь завести новое знакомство, чтобы узнать что-то новое. Собирательный образ отрицательной героини. Не торопитесь. Она ещё проявит свою нежность. Нужно лишь научиться искать обходные пути, тайные ходы и лазейки к её индивидуальности и душе.

7. Дополнительная информация:
• Жила дракона, миндаль, 10 дюймов;
• Отличная память; пишет стихи, рассказы; танцует-музицирует (фортепиано); любит и умеет готовить (акцент на выпечку);
розовый пони орёл;
• огонь;
• на первом курсе на каникулах ради забавы девочку заперли в сарае, там было темно, а потом строение обхватило пламя.

8. Пробный пост

9. Связь с вами:
icq & e-mail в профиле

Отредактировано Francesca Skyler (2011-04-09 00:39:22)

0

2

Francesca Skyler написал(а):

на первом курсе на каникулах ради забавы девочку заперли в сарае, там было темно, а потом строение обхватило пламя.

Опишите вот этот момент.

0

Вы здесь » Hogwarts. Finite Incatatem » Анкетирование » skyler, francesca [R'7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно