http://xmage.ru/images/doddod.png
-Эрика, можно я тебе скажу свою тайну?
-Можно, но только сначала послушай какую кофточкуу я себе купила.

Возраст|курс: 16 y.o S|6
Страна: Германия.
Внешность:Pixie Lott
Эрика-наша рыжая девочка-стервочка. Ой. Ты решила наслать на меня сильнейшее проклятье, какая ты плохая. Как ты ненавидишь людей, которые похожи на тебя, считаешь, что они все копируют тебя. У тебя всегда была слишком завышенная самооценка, это всех просто раздражает, так же, как и ты сама. Я вообще никогда не понимал, как можно с тобой нормально общаться, ведь  ты начинаешь перебивать и рассказывать о том, какую красивую кофточку ты прикупила, это ужасно действует на нервы. Вот как ты думаешь, интересно ли это слушать остальным? На удивление, тебе можно доверить любую тайну, совершенно любую, ты знаешь почти все  тайны обитателей  Хогвартса. Но ты никому не разрешаешь рассказывать что-то о себе, начинаешь злиться, истерить и насылать проклятья  на всех подряд. Никогда не стеснялась в выражениях и не будешь стесняться, считаешь, что это вполне нормально. Вместе со своими родителями переехала в Англию пару лет назад. Раньше училась в   магической школе Германии, но теперь довольно неплохо прижилась и в Хогвартсе. Многих раздражает твой характер, но ничего, за пару лет все уже свыклись с ним. Никогда не любила когда тебя не слушаешь, считаешь что это огромное неуважение к твоей замечательной личности. Не люблю я тебя и не буду любить.

http://xmage.ru/images/v.png
-Почему ты убегаешь?-
-Я стесняюсь.-

Возраст|курс: 16 y,o| R|6
Страна: Франция.
Внешность: Logan Lerman
Том, ты такой миленький, но почему-то считаешь себе хуже других. Почему? Почему у тебя такая заниженная самооценка, ты достаточно красив, умён и начитан, ведь ты родился в семье журналиста и писательницы. Миленький брюнет, который пытается наладить отношения со всеми, даже с теми, кто тебе противен. Ты пытаешься это сделать, но сам себя настраиваешь, что у тебя ничего не получится. Почему в твоих карих глазах нет этого огонька, этого задора, который есть у других. Ты совсем не хуже остальных, можно сказать,  даже лучше некоторых. К тебе тянутся дружить, но почему-то иногда ты сбегаешь, стесняешься? Да, ты достаточно стеснительный парень, часто твои щеки заливаются ярким румянцем. Иногда у тебя всё-таки получается сдерживать свою глупую привычку убегать, ты очень хороший и интересный собеседник. Если ты не убежал, то скорее всего заведёшь дружбу с этим человеком. С третьего курса учишься в Хогвартсе, но уже очень хорошо знаешь английский  язык. Представь, сколько раз тебе придётся не убегать, чтобы подружиться со всеми учениками Хогвартса.

-http://xmage.ru/images/yeer.png
Почему ты подралась с ней?-
-Она была слишком красива.-

Возраст|курс: 15 y.o|R|5
Страна: Испания.
Внешность: Darla Baker

придержана|до 12.04

Никто не удивляется, что у одной из самых знаменитой колдуней Испании  родилась девочка, которая с детства привыкла к красивой жизни. Мамочка тебя изрядно баловала, покупала тебе самые модные вещи, учила быть независимой стервой. Она говорила тебя, вбивала в твой детский разум, что ты должна быть самой красивой женщиной этого мира. Всегда самая дорогая косметика, самые дорогие вещи, всё самое дорогое. Четыре года отучилась в  испанской школе для магов, где считала себя самой красивой. Из-за этого у тебя мало друзей, слишком эгоистична. Когда ты перешла в Хогвартс, то была удивлена, что в мире ещё остались красивые девушки. Ведь ты всегда считала себя лучше всех, ты, как злая мачеха из сказки про Белоснежку, только тебе не хватает говорящего зеркала. Ты хочешь подгадить жизнь всем  девушкам Хогвартса, ты просто хочешь быть самой красивой, для этого тебе необязательно быть самой популярной. Ведь все  знают, что ты никогда не стесняешься своих методов. Они могут быть совершенно любые, иногда даже доходит до драки, но это уж  в совсем редких случаях. Из-за того, что не совсем хорошо освоила английский язык имеешь проблемы в общении, но ты стараешься выучить этот язык в совершенстве, ведь красивые девушки должны быть ещё и умными, верно?

придержан до 11.04.

http://xmage.ru/images/vv.png
-Что ты пишешь? -
-План по захвату Хогвартса!-

Возраст|курс: 17 y.o|G |7
Страна: Россия.
Внешность:Nicholas Hoult
Ты отличный актёр, сможешь запутать любого, даже самого профессионального актёра, просто любого человека. Тебе это не составит труда, совсем не составит. Но в тебе пропадают ещё и режиссёрские способности, да, ты у нас ужасно талантлив и упорен. Но ты всё время занят в совершенствовании своих навыков, у тебя даже появлялись безумные идеи создать свой театр, прямо в Хогвартсе . Да, даже так, на самом деле ты хочешь поменять многие законы Хогвартса  и стремишься сменить нынешнего директора на его посте, но не знаешь как. Хочешь завоевать его своим актёрским талантов, ведь так? Но это только мечты, ведь его ещё долго никто не сможет заменить, а если отравить?  Учишься в  Хогвартсе со второго курса, признаешь, что тут тебе нравится больше, чем на родине. У тебя множество хитрых планов по захвату  Хогвартса, можно сказать даже так. Ты тоже хочешь стать великим и иметь свою школу, будет ли это или ты останешься обычным школьником? Быть может, откроешь свой театр? Кто тебя знает, никто тебя не может понять.

http://xmage.ru/images/hvnvn.png
-Ты можешь мне сыграть на флейте?-
-Могу.-
-А на нервах?-
-Если захочу и этому научусь.-

Возраст|курс: 16 y.o| G|6
Страна: Америка
Внешность:Agyness Deyn
Родилась в семье очень известных музыкантов американских музыкантов  и всегда умела играть на совершенно разных инструментах. Но твоя любимая вещь всегда была гитара, ты почти никогда с ней не расставалась. Но родители хотели вырастить из тебя пианистку, а не гитаристку. Из-за этого ты разозлилась на них и отрезала свои роскошные длинные волосы, которые доходили тебе до пят. Удивительно, но к десяти годам они были именно такими, они растут с подозрительной скоростью, даже удивительно. После этого ты почти никогда не носила длинные волосы, стараешься их всегда состригать. Мило, не правда ли? Тебе всегда хотелось создать свою музыкальную группу, нет, ты бы не была лидером. Ты бы просто её собрала и стала бы там гитаристкой, но точно не лидером. Ты никогда не любила командовать  людьми, быть может просто не привыкла и не любишь. В Хогвартсе учишься с пятого курса, этакая серая мышка всей огромной школы. Но у тебя совсем нет врагов, почему, почему у тебя их нет, ты особенная?

http://xmage.ru/images/scs.png
-Поможешь мне?-
-А мне будет в этом какая-нибудь выгода?-

Ren Vicious|Рен Вишес.
Прозвище: Opium|Опий, Опиум.
Страна. Япония.
Внешность: Luke Worrall
Рен, ты никогда не любил своё имя и решил взять себе прозвище Опий. Опий-вид одного из наркотиков, довольно интересное прозвище, тебе так не кажется?  Ухмылка не спадает с твоего лица, хитрый взгляд, взъерошенные волосы, ты красив, с виду немного хрупок.  Ты немного младше меня и это тебя раздражает, ты даже меньше ростом чем твоя любимая сестра, ты часто это используешь, чтобы подшутить над ней. Любишь издеваться над людьми, почему-то тебе всегда это нравилось. Любишь быть в центре внимания, не можешь долго находиться один в помещении. Это начинает тебя пугать, фобия? Ты слишком ленив, чтобы сделать, то что тебе совершенно не нравится. Эгоист. Гордость всегда брала своё, ты слишком гордый. Ты плохо врёшь, да, на слизерине бывает и такое. У тебя довольно европейская внешность, ведь наш отец англичанин, из-за него мы и переехали в Англию и учимся в Хогвартсе с первого курса. Жизнь в Хогвартсе уже не представляется без твоих глупых и таких милых шуток, без твоей улыбки. Ты стал частью нас, ты влился в коллектив, тебе крупно повезло. Пора убрать свою гордость подальше, она сильно тебе мешает, поверь мне.